Как отличить реальность от иного?

Александор Дорошенко
Реальность лишь - пропитана ЛЮБОВЬЮ!
А всё иное, просто суета...
Душа - из нереальности к покою,
Всегда стремится! Суть вещей проста:)

Прошение ко ВСЕМ, во времени свободным!

Желая сбросить времени вериги,
Нуждаюсь в помощи, в наборе книги:)
"Гарема" это книга - про Утриш...
Ты в ней, главой заглавною, стоишь!

С претензией на часть из гонорара:)
Связь - телефонным тыканьем по кнопкам с указанными цифрами под фото:)