Если завтра

Захра Бадалбейли
Если завтра последний дождь,
Если завтра последнее утро,
С кем и как его проведешь?
С кем раскрасишь день перламутром?

Если знаешь что несколько снов
И закроется тучами небо...
И историей нескольких слов
Станешь ты...как-будто и не был...

Если скажут что пару шагов
И прыжок... В бесконечную вечность
Погрузишься...И ввысь облаков
Заберется твоя безупречность,

Если ты не успел отдать,
И вобрать миллионы эмоций
Торопись... И не думай гадать,
Где, когда твой мир оборвется..