Горстка пепла...

Юрий Морозов 2
30.12.14г. Ю.Морозов2.

                Горстка пепла...

Горстка пепла осталась от сердца,
Ноги ходят и смотрят глаза...
Убегая от этого света,
Отдыхает душа в небесах.

На земле не закончатся песни,
Никогда им не будет конца...
Только я ухожу в поднебесье,
Где свобода и радость всегда!