Никогда не думайте, мужики

Марина Сиязева
Никогда не думайте, мужики,
Что сумели женщину приручить.
Чем покорней женщина на виду,
Тем страшнее черти её внутри.

А ещё не думайте, мужики,
Что сумели в споре нас победить.
Мы лишь соглашаемся проиграть,
Когда своё мнение вам внушим.

Никогда не хвастайте, мужики,
Что дарили "бывшим" охапки роз.
Та, что рядом, вам этого не простит,
Ну а "бывшим" это уж всё равно.

Никогда не падайте, мужики.
Ни в словах, ни в нравах, и ни в делах.
Вы опора наша и наш маяк.
Вы защита наша от всех невзгод.

Никогда не бегайте, мужики,
От любой опасности и проблем.
Даже если валится всё из рук,
Говорите "Всё будет хорошо!"

Никогда не бойтесь нас, мужики.
Пусть в словах и действиях будет сталь.
Крепко обнимайте нас, мужики,
Неженки и трусы нам не нужны.

Будьте с нами щедрыми, мужики,
Потому, что жмотов ужасней нет.
Но швырять деньгами не вариант.
Значит их добыл не своим трудом.

Никогда не путайте, мужики,
Думая что женщина это раб.
Помогайте дома нам просто так.
Ну а мы поможем вам отдыхать.

Будьте благородными, мужики.
Не хватает рыцарей нам порой.
Чтоб подали руку, открыли дверь,
Помогли с коляской в толпе метро.

Будьте благодарными, мужики.
Мы же тоже делаем много дел.
Иногда хвалите за чистоту
Или приготовленный вам обед.

И не будьте скучными, мужики.
Вас не просят клоуном сразу стать.
Просто рассмешите нас иногда,
Или вдруг устройте для нас сюрприз.

Уважайте женщину, мужики,
Её выбор, мнение или труд.
Не судите женщину за провал,
Просто помогите, без гундежа.

Обожайте женщину, мужики.
Королевой сделает лишь король.
Вы любите женщину, мужики,
И живите счастливо рядом с ней.