Ты ее человек ноября...

Настасья Воронина
Ты ее человек ноября-
Появился и снова исчезнешь,
Может, встретились вы и не зря,
Но увы, для нее не воскреснешь.
Что тебя снова к ней привело?
Так неловок ты с этим букетом...
Ей счастливой бы быть всем назло
И пить кофе с туманным рассветом,
Взять билет на немое кино,
Побродить по пустым переулкам,
В Рождество ждать бы чуда ей, но
Вдруг испортишь ты эту прогулку.
Ты исчезни, уйди и растай,
В прошлом, хватит, уже не копайся.
Хоть ноябрь ты будешь иль май-
К ней никем больше не возвращайся.