Пожелания на замерзшем стекле...

Татьяна Панночка
Я на стекле царапаю послание,
а иней его снова закрывает...
Я напишу тебе там пожелание,
пусть Дед Мороз его под вечер исполняет...
Хочу , чтоб у тебя было здоровье,
и много пожелать счастливых дней,
друзей надёжных,шумного застолья,
а наши встречи пусть становятся длинней...
Пусть горе и напасти до порога
не смогут по сугробам добрести...
Хочу, чтоб лёгкою была дорога,
и груз по жизни легче чтоб нести...
Ещё, чтоб не забыл моей улыбки,
 а наши встречи чаще вспоминал...
И, если были у меня ошибки,
ты с легкостью бы их всегда прощал...
Ещё...а лёд узоры вышивает...
Устала на стекло теплом дышать...
Пускай тебя всегда мне не хватает...
Тебе хочу того же пожелать.