Готовят Там уж казнь мою...

Алексей Малов
"Любимый, не бросай меня…" -
в ночи, в поту, сквозь спазмы страсти…
"Любимый, не бросай меня…" -
державшему над бездной Счастье…

Готовят Там уж казнь мою -
по тридцать тысяч раз на дню:
"Любимый, не бросай меня…"
... Там - помнят... ждут… зовут…