Друг другу не прощаем мы...

Леонид Бударин
Друг другу не прощаем мы
обид, невинной лжи,
Всегда настороже: за око око.
Когда ж в одном из нас
вдруг пресечётся жизнь -
О Господи, как станет одиноко!

Пока мы живы, мы нужны друг другу,
В загробном мире будущего нет.
Так пусть неотвратимая разлука
Нас отвратит от суеты сует!