В моей голове...

Булат Попов
В моей голове как будто печка,
Ты подкидываешь дров,
Зажжется свечка
И кажется, что в комнате стало больше углов,
Но их совсем нет.
  - Тебе страшно?
   - Не бойся, нет.

В моей голове как будто пустота,
Придя ко мне, ты заполняешь ее,
Уходя, ты опустошаешь словно навсегда
И теперь я смотрю сопливое кино.
 Скучаю по тебе.
  - А ты скучаешь?
   - Конечно же.

В моей голове как будто бабочки,
Когда ты рядом
Они порхают словно около лампочки
И счастье становится комом.
  - А ты счастлива?
   "Наверное нет"
   "И я нет, когда тебя рядом нет".

В моей голове как будто бесконечность,
Здесь может быть все что угодно
И даже безостановочная вечность,
К тому же ужасная погода.

В моей голове несбыточный мечты,
Как будто там поставили точки.
В моей голове только ты,
И хочется нежно трогать тебя за мочки.
Только тогда сбудутся мои мечты,
  В моей голове только ты,
   Навсегда твой я.