Уходи

Людмила Тот
Пришел,я знала так и будет
Не раздевайся, нет не проходи
Я знаю, ты с большой дороги
Но лучше сразу честно, уходи.

Зажму в кулак всю волю и не волю
Не больно,не кричу а лишь шепчу
Ты уходи, иди своей дорогой
Когда то так и я ушла.а ты..

А ты мне снился, я тебя искала
В толпе людей по звуку голосов
Со временем из сердца я стирала
Старалась жить и быть любимой впрок

До смерти пронесем мы эти муки
Ты будешь думать и ночами пить
Ну кто же знал тогда что все вернется
Под музыку твою сложу стихи

Ты уходи ,а я молиться буду
Я буду помнить,верная до слез
Простить тебя, да разве это можно
Простить за то что ты вернулся вновь