В день рожденья маме

Алевтина Хабибуллина
Мамочка любимая,
Милая моя!
Какими же словами
Благодарить тебя?

И в трудные минуты,
И в счастье, и в беде
Ты нас не оставляешь,
А мы спешим к тебе!

Ты столько сил вложила,
Ночами не спала,
За счастье ты молилась,
Так много мне дала!

На день рожденья, мама,
Я тортик испекла,-
Пусть будет так же сладко
В душе твоей всегда!