Есть странные люди...

Екатерина Картель
Есть странные люди,они, словно тени,
Бредут по маршруту к намеченной цели.
А те, кто не такой - к столбу позорному.

И в этом потоке меня завертели,
Засунули в рамки, костюмчик надели...
А я хочу идти в другую сторону!