веселое поздравление с новым годом

Екатерина Лагоднюк
календарь напомнит нам,

скоро все нажрутся в хлам.

новый год уже в пороге,

олени будут на дороге.

пусть для всех грядущий год,

пройдет без бед и без хлопот.

пусть белокурая коза,

море принесет бабла.

чтоб не знали вы нужды

и чтоб сбылись все мечты.

в салатах морды не купайте,

с контролем праздники справляйте.

пусть во всем всегда везет.

приятно встретить новый год!!!!!!!

      С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))