Желания

Дамир Айдашов
Приходи босиком по траве
Летним ветром, листком по воде
Задрожи паутинкой в окне
Яркой искоркой спрячься в огне.

Спелым яблоком в руку скатись
И сиренью в саду распустись
Лёгкой тенью ко мне прикоснись
И сегодня конечно приснись.

Хвостик радуги мне покажи
И луну в небесах удержи
Про себя всё как есть расскажи
И как любишь меня покажи.