Ёлки - стишок для Ирочки Соколовской

Елена Сукачёва
А у нашего метро за ночь вырос лес из ёлок.
Что за наважденье! Чудо! – Эти ёлки. -
Вечный праздник впереди?
Кажется, что век их долог.

Радостный, как апельсин
Стал в округе весь народец.
И веселья лишь придал
Перед праздником морозец.

Ёлки будут одевать
В золочёные игрушки,
Ведь у Главной, у Кремлёвской
Все достойные подружки.

Каждый знает, что, увы,
Скоро ёлочки снесут,
Поспешим мы прогуляться
В этом сказочном лесу.

Не покину праздник, ёлку.
Лишь добавлю ей тесьмы.
Не расстанусь с милой ёлкой
Аж до будущей зимы!