Сад в снегу

Анатолий Сучков
Вишни цветут,красота!!!
Будто весною снег...
Белым,белым в садах!!!
Красит весна в белый цвет!!!
       припев:
Снегом сады замело...
Но не тает снег.....
Солнце дарит тепло...
А  в душе снега нет...

Вишни цветут,красота!!!!
Одели зимний наряд...
Нет ,не ошиблась весна...
Красит снегом сама!!!!
      припев:

Вишни цветут,красота!
Я восхищён красотой!!!
В чувствах моих весна!!!
И я счастливый с с тобой!!!!
     припев: