Надеемся и ждём

Валерий Климов
Надеемся и ждём,
По жизни мы идём,
И долог путь до истины прекрасной.
Нам надо жизнь прожить,
И мир наш полюбить,
И жизнь прошла, чтоб не напрасно.

Тянет этот груз.
Что же? Ну и пусть,
Зато всегда улыбку дарим миру.
Своей любви мы ждём,
По жизни мы идём.
И вот она, любовь – моя пальмира.

                Климов Валерий