ВнутривременнАя печаль

Кедров-Челищев
ВнутривременнАя печаль
Оправдана поступью света
Но свет индивидуален
В нем кроется ночь и рассвет
Застенчивость тьмы на рассвете
Застенчивость дня на закате
Ночная печаль и дневная
И утроение утра
26.12.14