Мне нравится

Ваулин Вадим
Мне нравится твоя походка
Мне нравится смотреть когда ты спишь
Твоя улыбка - она кротко
Подмигивает мне и ты молчишь

Когда ты смотришь так забавно
Когда теряешься во мне
Когда виляешь телом плавно
Я думаю что в сказачном я сне

Когда мигаешь нежно взглядом
Когда ты говоришь - "Тебя хочу"
Когда твои ресницы раз за разом
Порхают. Удивляюсь и молчу

Ты прижимаешь меня нежно
И я как штиль внезапно, в непогоду
Ты так уютна и так свежа
Глаза как буд то смотрят в воду

Я не могу ни с чем сравнить
Круг обояния и ласок
Тебя не можно не любить
Твой мир - шикарное вино, так сладок!