Жила была

Елена Третья
Жила – была тень Серафимы,
На перекрёстке у вселенной
Пила напиток с кофеином
Писала не обыкновенно.

А отмечая День Рожденья
На круг призвавшая подруг,
Хотелось испытать мгновенья,
(На сколько разрешил супруг).

Прошедших лет разлив всё тот же,
В кафе, как в сломанном гнезде,
Травили сплетни-анекдоты
В своей не молодой среде.

Ведь часто мы не зная сами,
Хотим того чего хотим,
И магазинными делами
И с настроеньем деловым.

Мы не согласны с результатом,
Но всё же поздно отрицать-
На склоне лет с тяжёлым задом
Уже не соблазнить юнца…