Вечность

Жанна Былёва 3
Весенний закат догорает,
Как зорька светла и ясна!
И синяя вечность вздыхает,
Всё также тобою полна.

В бездонные карие очи
Смотреть затаясь, не дыша,
Готова и дни я и ночи,
Чтоб счастьем светилась душа.

А в сердце навеки остались
Влюблённая ночь и весна...
Чтоб снова с тобой не расстались,
По минному полю я шла!