Невидимка

Алексей Колычев
Чашка кофе на столе,
Аромат - дымкой,
Как хотелось бы мне сейчас
Стать невидимкой.

Заглянуть в глаза старику,
что сидит, не отводит взгляда,
Или вон тому пареньку,
что подмигивает с азартом.

Покопаться в сознании той
странной женщины у окошка.
Да не этой, у той, что на блузке
вышита синяя кошка.

Или кофе попить вот с ним,
С кем хотелось проснуться утром,
Или с тем, с кем хотелось б
в постель вернуться...

Чашка кофе на столе,
аромат- дымкой...
Не хотелось бы только мне
оставаться навек невидимкой.

12/28/2014 Los Angeles. West Hollywood.