Московские автомобильные пробки акростих

Анка Германовна
М иссии невыполнимы
О колообморочные состояния
С ани почти недвижимы
К олят дельцы нестояния
Оком следят и с усмешкой:
В от Вам, гонимые спешкой
С тойте теперь здесь и войте
К роете матом? Увольте...
И скры сквозь стёкла из глаз
Е дкость затронет лишь Вас

А бсолютная подлость момента
В невозможности как - то прорваться
Т опать, хлопать, свистеть, не сдаваться
О буздать время, словно клиента
М озг - работать, уста - улыбаться
О бмануть всех - вдруг взять, рассмеяться
Б удет люд весь вокруг огорошен
Ими камень в тебя будет брошен
Л учше пусть бедолага ругается
Ь * раз ругается, значит прорвётся **
Н апряжён люд и в бой душой рвётся
Ы * отстоит своё - не испугается **
Е дет медленно, чёрту икается

П ешеходов укроет подземка
Р авнодушна к водителям,- стенка
О богреть не захочет унылых
Б едолаг...Так рулю опостылых...
К аторжан, слуг дорог и парковки
И скромётны вне пробок уловки...