Крик души

Дориша Волк
Я давно разучилась плакать,
Я не знаю, что значит боль.
Без тебя не прожить и дня мне,
В этом, знаешь ли, вся соль!

Я устала встречать и прощаться
С теми, кто даже не затмевал,
"Нашего безумного счастья",
               простоты...
Боже, это аврал!

И, мне рая с тобою не надо,
Когда вместе горим мы в аду.
Когда тихо по снежному саду
Босиком я спокойно бреду.

Что же делаешь ты в это время?
Я ведь даже сказать не могу.
Но, ты знай, что в тяжкое бремя,
За тобою одним я пойду.

А другие... Никто не сыграет
В моей жизни главную роль.
Вечно все они вспоминают про тебя,
Как больную мозоль.

Ты бы знал,
Как ждала и хотела
Оказаться я рядом с тобой.
Отдала тебе душу и тело.
Ты не рань их,
Себя мне открой.