Знаешь...

Дориша Волк
А, знаешь, ведь меня больше ничто не греет,
Кроме пары носок и пледа.
Мне хотелось б тебя обнять,
Но, увы, тебя рядом нет здесь.

Между нами тьма да туман,
И дороги покрытые рельсами.
Я попала в твой сладкий капкан
И теперь никуда не деться.

И не нужен никто! -
Сотни раз прокричать я готова об этом.
Ненавижу я жить без тебя.
Задыхаюсь и мерзну от ветра.