Спасибо за то, что люблю

Роман Грязнов
Спасибо тебе за все наши встречи,
спасибо за то, что ты есть!
Мне голову режет статья "Время лечит"
и что говорят: "Любовь - честь".
Спасибо за то, что мне льешь вдохновенье,
что лишнее время не сплю.
Ты - счастье мое! Ты - мое утешенье!
Спасибо за то, что люблю.
29.12.2014.