снег

Варда Хикари
***



снег проходит насквозь
в гигабайты слов
миллиарды звездных
бесконечных снов

разрежая смыслы
не найдя версты
что не слышно ночью
снег сотрет следы

триллионы тонн
припорошат путь
упакуют скорбь
обозначат суть

разбелит туманом
свет немой луны
канут в ней обманы
пропадешь и ты

не достать рукою
взором не объять
тишиной покроет
раствориться тать

звук ау не внемлем
ватой пойман слух
мысли разбежались
саван белый глух

утром белым белым
мы начнем опять
прочертим дорожки
будем рисовать




20.12.14_____________