На востоке зарёй зарождается свет...

Анатолий Строкин -Мальцев
Мой город зима обошла стороной,
Канун декабря оставляя без снега.
Будто с юга ветра поманили весной,
Утверждая величие Альфа-Омега.*

На востоке зарёй зарождается свет,
Это значит, ещё одна ночь отступила...
Днём грядущим, Господь посылает завет:
-Возлюби моё Слово - лишь в нём твоя сила.

Триединство Небес твою душу спасёт,
От коварства и похоти тёмного мира.
Слово Божие в сердце лишь правду несёт,
Как звучащая с неба аккордами лира.

Упадёт с твоих глаз пелена тёмных чар,
И как птица душа твоя станет крылатой.
Ты прими без сомнений Божественный дар,
Твоя жизнь во Христе, станет небу оплатой.

Падший ангел не дремлет за твоею спиной,
Всё стараясь отнять твою душу от Бога.
Для спасенья её нет дороги иной,
Ведь к бессмертью ведёт нас одна лишь дорога.

********************************************
*Альфа-Омега - Символы Бога, как начало и конец всего сущего.