Ожидание Я знаю, что сейчас...

Валерия Расторгуева
Я знаю, что сейчас.
Я знаю, что будет:
В утренний поздний час
Он однажды меня разбудит.

Не страшно, что не мой.
Зачем же принадлежать?
Я знаю, что будет потом.
Это стоит того, чтобы ждать.

Только по разговорам
Скучаю невыносимо.
Одно бы хоть только слово!
И я бы стала вновь сильной.