О любви - одностишия

Эдуард Столяр
***
Нас женщины уводят в мир прекрасный…

***
Влюбляюсь редко – два-три раза в год…

***
Да, я согласна, но должна подумать…

***
Любимая, а как тебя зовут?..

***
О времена – невинность, где обуза…

***
Теперь любовь короче и дороже…

***
Как жили мы, не зная точку «джи»?..

Фото - скульптура "Любовь" на океанском побережье Лимы (Перу).