Не можется

Анна Клепиковская
Мне без тебя одной не спится.
Мне без тебя и есть не хочется.
А дней рабочих вереница вернёт к делам,
Но мне не можется.

Совсем не то, когда нет рядом.
Мир без тебя мне тусклым кажется.
Так лунный свет со звездопадом
В моей тоске - и те размажутся...

Мне без тебя не веселится.
Мне без тебя совсем не можется.
Не получается напиться:
Жажда тебя всё время множится!

Мне без тебя так много места.
Я без тебя опустошенная.
Мне от самой себя не деться,
Не спрятать нервы оголённые.

Жизнь без тебя никак не сложится.
Я как свеча недозажённая.
Мне без тебя совсем не можется.
Я без ума в тебя влюблённая!..