Странные люди

Екатерина Комарова 2
 Странные люди, куда - то торопятся,  УЖЕ поздравляют с Новым годом.
Помилуйте, люди! Давайте доживём, встретим, а затем ужо))))
И поздравим.
Куда вы торопитесь?
Ну вот встретили, оклемались....А дальше - то, что?
А дальше ничего не изменилось........Дай бог!
Земля висит в космосе, соседи деньги занимают(пропили потому шо)))
Эх, люди!
Куда?

Меня бесит тупость, недомыслие....зомбированность.......

Сибирь