Сердечки

Фома Фомич
Я ловлю мои сердечки,
Что ты шлешь мне так нежданно.
Превращаются в словечки
Эти дивные создания.
Они шепчут мне на ушко
Торопливо, но понятно,
Что твоя душа витает
Где то рядом, мне приятно!

29.10.2014