только ты молчи

Варда Хикари
***


время висит в ночи
путает ветер ключи
ищет крылами пути
в виртуальности тьмы

не проложены трассы слов
светящихся голосов
стрелкой мешая стих
вихрь часов стих

пылью звезд объят
перстом указующий взгляд
сердцем откликнулся крик
ветер играет в ночи

только ты молчи
на цыпочках по канату
немея не упади
сердцем не стучи

звуком спугнешь слог
в замкнутых колбах срок
не больно ступать в пыль
по лепесткам быль 



23.12.14_______________