На лугу разыгрался кузнечик

Денис Чебаков 2
На лугу разыгрался кузнечик-
Молодой одаренный скрипач,
Где-то слышится звонкий бубенчик
Залихватский,хоть смейся,хоть плачь.

В небесах скачут белые кони
С вольным ветром на перегонки,
Кто?Скажите вас милые гонит-
Вдаль подальше от  грешной  земли.

Что ж вам дома опять не сидится,
Что гнетет вас и бьёт словно плеть?
Если б мог я счастливым  родиться
Чтобы  встретить с улыбкою  смерть.

Чтобы жизнь,как огромную чашу
Осушить смог с любимой до дна
Раскрываясь пред ней  на распашку
Ведь  она  в моем  сердце  одна.