Ты признался, а я не могу

Анатолий Сучков
Ты признался ,что любишь,
Но а я не готова ответить.
Может быть,ты весёлый и шутишь..
Промолчу,ты не должен заметить.
      припев:
Не хочу я с любовью шутить...
Это очень серьёзно,не скрою..
Нужно искренно полюбить...
Чтоб любовь называлась любовью...

Откровенье моё здесь не нужно..
Я обидеть его не хочу...
Мне ответить ему очень трудно.
Я его ещё не люблю...
      припев:

Я молчу и краснею как роза...
Отвожу взгляд,стараюсь понять..
Не поэзия здесь и не проза...
Не желаю роман начинать....
       припев: