А на небе ночном ни звезды, ни луны

Лена Грама
А на небе ночном ни звезды,ни луны,
Даже ветер утих на краю тишины.
Даже воздух упал к одиноким ногам,
Что в ночной тишине всё бредут к берегам.

А в тиши голубой,слёзы наших сердец,
Как луна,один к другому рвутся.
Это - как любовь,это не конец,
На лету они вдвоём проснутся.

А на небе ночном ни звезды,ни луны,
Только шорох волны с глубины.
Только сердца мелодии,стуки,
Только губы мои,в поцелуях все плечи и руки.

А на небе ночном,наши мысли парят,
Они ищут местечко как птица.
А на небе ночном ни звезды,ни луны,
Да и ночь вновь в сердцах растворится.

А на небе ночном ни звезды,ни луны,
Даже ветер утих на краю тишины.
Даже радость к тебе полетит наугад
И осядет в глазах,как вечерний закат.
  (Понкратова.Е.В.)