Славянские Веды

Михаил Васильевич Гуляев
Как прежде, так и ныне
позорно, неизбежно,
горбатый конь гордыни
издохнет незалежно.

И рухнут все плотины,
соединятся реки,
навеки воедино,

хотелось бы навеки...

Лишь грабли, как обычно,
князьям расплющив стразы,
замрут в строю привычном
до будущего раза.