Фантазер

Даурен Умбеталиев
Как часто бывает, что злюсь на тебя
На слова твои и поведение.
Волна ревности накрывает меня,
Когда ты, не звонишь и не пишешь мне.
В такие моменты с каждой секундой,
Я накручиваю себя.
Говорю себе стоп, остановись
Но в порыве страстей, своих мыслей,
Опять иду, против течения.
Если было б возможным светиться от накала страстей,
Я горел бы как лампочка Ильича.
От перенапряжения.
Но звонок мобильного в этот миг,
Твой номер определен.
Говоришь это я, ты прости не могла говорить
Очень загружена, экзамены, диплом.
Сразу хочется улыбаться, смеяться.
Моя ревность растворяется как лед в руке.
Говорю, что люблю, очень сильно люблю.
Ты прости за ревность, прости за слова,
За то, что такой фантазер у тебя.

                25.04.2010