если это любовь

Варда Хикари
***


если это любовь
то она не кончается
как кончаются рельсы
в заброшенный сад

если это любовь
она продолжается
сквозь туманы дождей
и в звездопад

если это любовь
ожиданья сбываются
отворяя собою
умы и сердца

если это любовь
жизнь продолжается
выпал жребий тебе
из тысяч гега

если это любовь
сердце, - радуйся
не томись не сжимай
с горяча кулаки

если это любовь
все просто случается
и в полярные ночи
поют соловьи

если это любовь
сердце не мается
распускает бутоны
в алый рассвет

если это любовь
чудеса начинаются
благодарно прими
и собою ее одари



29.12.14____________