Промежуток

Аккуратова Татьяна
Без розни, без резни... Я исчезаю,
Преподнеся тебе большую грусть
Тяжеловесной каменной скрижалью.
Не надписав: "Однажды я вернусь..."

Неистово сжигалась, словно Феникс...
Не ведая – воскресну иль в утиль?
Я не желаю слыть одной из пленниц,
Зачахших от удушливой любви!

Я из болезни прихожу в рассудок –
Коптящий пламень охлаждает лёд.
Дурная полоса – как промежуток.
Замылится-забудется... Пройдёт.

27.12.2014 г.
А.Т.А.