Надежда

Артур Поярков
Я верю в нас, хоть даже ты и не со мной,
Я верю в то, что злоcть невечна.
И счастлив был, я только лишь с тобой.
А сердце греет мне надежда.

Оно так сильно греет, что все сомненья мои уходят в бездну.
Я принимаю выбор твой, и лишь хочу я быть полезным.
Мне больно слышать с уст твоих, что вместе никогда не будем.
Но кто сказал, что путь не будет труден?

Я просто жду, когда наступит радость.
Когда в глазах твоих увижу образ свой.
Уйдёт та грязь, засохнит слякоть
И будем навсегда мы счастливы с тобой.