Ангел

Белая Эн
Люби меня как будто последний вздох.
Словно от нас скоро ничего не останется.
Ты же мой ангел,
Просто храни меня где бы я не была.
Дай мне захлебнуться в тебе.
Дай дрожать моим рукам.
Не оставляй меня без себя.
Я без тебя не смогу, не смогу больше.
Не дай мне стать той, что раскидывается грязью.
Я без тебя разрушаю все вокруг себя.
Целуй меня крепче.
Как будто я последняя доза твоего героина.
Впусти меня в вены,
Но не убивай.
Дай мне время побыть  самой светлой.
Плени меня и больше не кидай .
Я растворяюсь в тебе.
Хочу намного дольше впасть в твою голову,
Создав один мир на двоих.
Это все напоминает первоклассный бред.
Любовь словно на школьных скамейках.
Просто пойми мне без тебя не жить.
Мне без тебя только задыхаться.