С Новым годом!!!

Марина Леонтьевна
Прекрасных слов- написано так много от души,
Ведь Новый год уже в пути - он к нам спешит.

Желаю всем вам - счастья, никогда не унывать,
Друзей и близких сердцу - помнить, уважать!!!

Дарить тепло души - стихи писать и поздравлять,
А веря в чудеса - любовь и чувства прославлять!