Поздравление для друга...

Ольга Любимова 3
Помню, ты не любишь этот праздник,
Ведь у каждого из нас- "своё",
Но  прочти мой стих, далекий странник...
Скоро год уйдет в небытиё

Захватив с собой (хочу и верю)
В прошлое  тяжелый саквояж
С бедами, что мир ломают наш,
Он, под бой курантов хлопнет дверью.

Зло, непониманье , произвол,
Всё, что людям горе приносило,
Войны, катастрофы и дефолт
Унесет в страну с названьем "было".

Ну а в Новом - лад и доброта
Пусть вселенским балом заправляют,
В душах - торжествует красота,
Ведь она, известно, мир спасает

Светлой радости тебе, любви,
Веры, что огнем горит в дороге.
И друзей хороших (их немного)
Не забудь на жизненном пути! 

                30.12.2014