для Б

Милованова Вероника
Ты – шоколад, экзотика, росинка
Ты для меня галактика в ночи.
Ты будто в зной – прекрасная дождинка
К другому миру ты заветные ключи.

Я с радостью иду к тебе на встречу.
Я будто бы летаю при тебе.
С тобой мне просто или даже легче
Чем быть с собою иногда наедине.

Твой взгляд всегда меня насквозь пронзает
И в душу нежно проникает теплота.
В тот миг меж нами время застывает
И кажется, сбывается мечта.

Как сон проносятся счастливые мгновенья.
И неустанно мчатся стрелки на часах.
И каждый раз ты просишь у меня прощенья
Что не сумел остаться на устах.

Я буду ждать опять желанно
Того мгновенья с той поры
Когда ты скажешь, как не странно,
Что ты так счастлив, быть со мной.
Май 2004