Дед Мороз попал в аварию

Геннадий Числов
    ...
Видно есть у неба парии,
коль случается курьёз:
Дед Мороз попал в аварию,
Дед подарки не довёз.

В снежно-трассовой сумятице
зазевался он на миг, -
шлёпнул дедушку по заднице
пятитонный грузовик.

Со Снегуркой вдоль обочины
бродит хмурый Дед Мороз:
Вся повозка раскурочена, -
Дед подарки не довёз.

Презабавная история.
Не поймёт никак народ:
Толи смех, а толи горе нам, -
без подарков в Новый год.

Пусть играет на гитаре он,
а Снегурка подпоёт:
Дед Мороз попал в аварию,
опоздал на Новый год!