Та для тебя любовь осталась фишкой

Анатолий Шамов 1
Люблю и жарко, и неистово
Себя забыв  при том, порой.
Теряю меру,  с нею… истину,
А ты зовёшь любовь игрой.

Да, я люблю… открыта  дверца,
И рядом быть с тобой  хочу всегда.
Та музыка любви идёт от сердца
Я знаю, расстаются люди, а не города.

И снова полусуток с электричкой,
Пусть пьяный ветер вихри теребит.
Та для тебя любовь осталась фишкой,
Я ж сердцем для неё  ещё открыт.