Всё закрутилось...

Милованова Вероника
Всё так внезапно закрутилось,
Ты появился, я влюбилась.
Мы изменились, стали ближе
А день короче, солнце ниже.

Мы так горим и так сияем,
Что вместе с этим и сгораем,
Нам ничего уже не надо
Лишь бы быть друг с другом рядом.

Я так боюсь сгореть дотла,
Но без тебя я б не смогла
Дышать, мечтать, сгорать, пылать.
а также в облаках летать.

Всё так внезапно закрутилось
Мне кажется, что я забылась
Нельзя мне только забывать
Что бог всё может оборвать.
Май 2004