Тёте Любе

Марина Сиязева
Любимой тёте в день рожденья-
Цветы, подарки, гости в дом!
Чтоб жить без капли сожаленья,
И видеть лучшее во всём.

Чтоб было всё, о чём мечтала,
Отрада-дети, внуки-смех,
И генерала-кавалера,
Ну, там, для всяческих утех.

Пусть солнце светит, но не слепит.
В хорошем чтоб всегда везло.
И чтоб ещё сто лет дарили
Цветов нечётное число.

Чтоб денег столько, сколько нужно.
Не слышать даже про кредит.
Чтоб память, как у ноутбука.
И чтоб не знала слов "болит".

Стремиться к лучшему желаю,
Менять себя и всё вокруг.
Но оставаться доброй, нежной,
Весёлой, честной, "ангел-друг".

Ты моя тётя-энергетик!
Люблю тебя такой, как есть!
Дай обниму тебя, родная!
Тебе всегда хвала и честь!

И для тебя стихотворенья
Легко родятся в голове.
Тебя, Любаша, с Днём Рожденья!
                Целую!
                Встретимся в Москве!

   09.10.2014.